А. Г

Александр Сапрунов
***
Вздрагивает, жмётся -
    не находит себе места.
Скажите - люди из теста -
    но жилка бьётся!

Скажите - тону,
    тяните за волоса!
Не дождаться меня дну!
   Есть Московская краса!

У человека отнимают -
   и силы и время,
любовь - это бремя -
   кто её не понимает.

От любви -
   плещут огни,
Не тони - плыви!
   пламя гори!