Разболелось одиночество

Милка Олмилкова
Очередная зима,иду будто по заданному маршруту,
Ничего не меняется,только выглядит предсказуемым и сложным,
И с каждым месяцем пытаюсь забыть ту самую минуту,
Обнимаешь меня и глядишь,как я становлюсь твоим прошлым.

Прошедшим временем,к которому внезапно ты стал равнодушным,
И всё,что связывало с тобой,сейчас переросло в невыносимую боль,
Теперь для тебя я навсегда останусь лишь человеком ненужным,
А из сердца моего тебя не смоет даже море всей своей водой.

Не обращай внимания,просто у меня разболелось одиночество,
Сижу в темноте и с комом в горле перевариваю твое "прощай".
Оставила дела,но не оставила попытки вылить горе в творчество,
Рассвет для меня не настанет,напоследок тебя прошу:"не скучай".