Любовь взаимна

Дима Днк
Любовь твоя проникла в сердце,
И зацвели в душе сады!
Она открыла всюду дверцы,
Чтобы войти могли сваты.

«Не потеряйтесь по дороге! –
Она шептала, чуть дыша, -
И не споткнитесь на пороге,
Невеста очень хороша!»

Любовь твоя семью создала,
Детей родила золотых,
Она в несчастьях укрывала –
Слова шептала, словно стих.

Любовь твоя всегда взаимна –
Тепло дарю я каждый день.
Она, быть может, и интимна,
Но нас скрывает ночи тень…