Болезнь по имени - Любовь...

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Ты  не  грусти,  всё  лечится -
                временем  и  вином...
                Если  глаза  твои  светятся,
                если  весна  за  окном...

                Ты  не  грусти, всё рифмуется,
                хочешь  сонет  напишу?
                Боже,  как  сердце  волнуется,
                если  к  тебе  я  спешу...

                Всё  отболит,  отплачется,
                смоет  весенним  дождём...
                Ты  не  грусти,  мы  вылечим,
                эту  болезнь  вдвоём...

                ***************