1162. Предложил, ему на дуэль

Владимир Девятков 2
Я предложил, со мною выйти на дуэль.
Экс губернатору, Тюменской области.
Когда, на Конституции, клятву он давал.
Гарантом быть, Российской КОНСТИТУЦИИ.

Ту клятву он России, уже продал.
Гарантом Конституции не стал.
И, клятву губернатора не понял.
Человек такой, и он Москву, стал возглавлять.

Меня достали, все Тюменские те  власти,
что бы я ни написал, и, кому,
 все мои работы, сразу вдруг,
кругом  уничтожались, по заказу.

Много я старался защищаться.
Не смогу я дальше Вам сказать.
поэтизмом я не занимался.
А, по мне Собянин, оказался так.

Власти меня преследуют по ныне.
Я
И, не понимают, что же нужно.
От меня Девяткова Владимира.
А, нужно, от истории,
России, мне  и отрекаться.