Галя и петушок на палочке

Ольга Власова 6
Подарили Галочке
Петушка на палочке.

Галя леденец сосёт,
Мама Галю в сад везёт.

Всю дорогу Галочка
Молча, едет в саночках.

Нет ни слёз, ни болтовни,
Ни капризов, ни-ни-ни…

Так волшебный петушок
Маме Галиной помог!