Письмо Деду Морозу

Лена Люмен
Я долго думала о чем мне попросить
Но оказалось, что я все имею
Мне есть где жить, что есть, и что носить
Я лучше попрошу о том, чего я не умею

А мог бы ты помочь мне всех простить
Мне надоело вспоминать о прошлом
Ошибки все понять и отпустить
Жить в позитиве, думать о хорошем

А мог бы ты помочь не ожидать
От всех того, что только мне подходит
Людей в душе почаще навещать
Ведь это к пониманию нас приводит

Еще прошу о стойкости в беде
О вере, о надежде, о доверии
О силе воли, дисциплине, и о сне
Когда не спится от события в преддверии

Хотелось бы еще ценить себя
Не загружать до края, до болезней
За промахи свои ругать любя
С собою обходиться полюбезнее

Еще хочу я верить в чудеса
Как в детстве от души и с восхищением
Забыв об опыте того, что … нет тебя
И верить, что придет все в исполнение

28.12.2017