Hello тридцать седьмой..

Древний Странник
тридцать седьмой круг
в ноль девять ноль девять
старт
спасибо тебе друг
что ближе ко мне
стал
ещё на один шаг
ещё на один год
мы выжили
это факт
и даже нашли брод
и даже снесли бред
из памяти
ящик пуст

пандора простит мне
поток неземных чувств

осталось послать на*
клавиши
и домой
но
ctrl alt del...

Hello тридцать седьмой...