Приклонение

Путник Кот
Ночь еще за окном,меня сдуло с постели,С рюкзаком на спине,так чтоб ноги гудели,По росистой траве,вверх взбираюсь по склону,Я к родимой земле обращуся с поклоном. Там вверху облака,солнца яростный пламень,Подожжет небеса,в даль умчится с лучами, Мгла отступит,земля пробудится от ночи,Я признаюся ей,что люблю ее очень.