Новый год

Евгений Хруцкий
Новый год встречает печалью,
Я окутан грустью и тоской.
За год мы лучше не стали,
Очевидно, не станем и вновь.

Новый год не изменит ничего,
Чуда я к нему не питаю.
Все надежды-это просто время,
Которое в итоге я потеряю.

Порушены планы,цели избиты,
Я все так же глуп и одинок.
Таких уже давно тут забыли,
И ничего не исправит Новый год.