Святые места!

Светлана Нефедова
          Святые места!
          Как нам дороги эти мгновенья...
          Святые места
          Дарят Божие благословенье.
          Святые места,
          Вы даете бальзам благодати.
          Святые места!
          Здесь все Ангелы Божией рати.
          Святые места-
          Родники освященной водицы.
          Святые места,
          Вы даете молитвой напиться.
          Святые места-
          От грехов благодать очищенья.
          Святые места-
          Для души нашей Божье леченье!