Неубедительные обещания

Людмила Ефанова
  "По делам их узнаете их"
       Библия


Кто нас с экранов ТВ любит, уважает
И жизнь хорошую все время обещает,
Но не сейчас, а через 10-20 лет,
Доход имеет больше нашего. Ответ
Я вижу в том, что хорошо им всем живется.
За них я рада. Только нам не достается
И сотой части тех доходов, что у них.
И, потому не верю я в "правдивый" стих.
Нас мудрецы тысячелетия поучают:
Словам не верить, хотя много обещают;
Верить поступкам, намерениям, делам.
И, никогда - красивым, вкрадчивым словам.
      28.12.17г