Констатация

Лидия Корешкова
Конец семнадцатого года
Тяжелый вообщем-то конец.
Неласковой была погода
Задорнов умер. Не юнец

Но все же очень жаль,что рано
Смерть забрала его у нас.
У многих есть на сердце раны.
Все подневольно ждут свой час.

Никто другого не придумал.
Вот так устроен был наш мир.
Порою кажется не лучше,
Чем при чуме роскошный пир.

Так высоко во всем различие.
К тому ж смешалось все подряд.
И не  найти порой различия
Где ад,где рай,где рай,где ад.

Святую оптину пустыню
Разбойник Опта заложил...
И сила на Руси - святыня.
И вера - главная из сил.