Retrato

Александр Заев
Одеться - приехать – раздеться,
бассейн, антураж, всё такое -
эссенция шарма и перца …
Тогда это – Гойя.
Герои с повадками тигров,
влекущие в секс как в игру
и девушка – кошка и лира -
Marquesa de Santa Cruz