А ко мне заглянула весна

Александр Дудин 2
Хоть ропщи, не ропщи - время птицы,
И летят в небесах чередой.
Я листаю альбома страницы,
Я доволен своею судьбой.

Хоть ропщи, не ропщи - все проходит,
Кроет снегом главу седина.
Кто-то жизни итоги подводит,
А ко мне заглянула весна.

Ворвалась, несмотря на прогнозы.
Пусть январь заметает стези.
Несмотря на крутые морозы,
Проторенными будут они.