Акростих Новый Год

Валентинка Павлова
 Н/ебо светится фейерверком,
 О/чень яркие огни.
 В/верх все смотрят изумленно,
 Ы/         красотой пораженЫ.
 И/ так счастливы все стали,
 Г/ромкий, радостный восторг!
 О/чень только быть хорошим
 Д/олжен Пёсика весь Год!.

28.12.17.