С наступающим Новым Годом, друзья!!!

Циля Вайнер
На исходе декабрь...Дней так мало осталось,
Новый Год на носу...с плеч он снимет усталость,
И вольет внутривенно надежду и радость,
Обновит...вновь подарит душевную младость,


Он введёт, безусловно, бальзам сей подкожно,
В Год Собаки, друзья, это будет возможным,
На исходе декабрь...Нам до Нового - малость,
Пусть же сбудется всё, о чем в Старом мечталось...



28.12.2017г