Туман

Максим Булгаков
Вся исчезла земля, и в тумане померк горизонт,
Я не вижу куда мне ступать.
Как же встретить тебя, как услышать твой зов,
как не сбиться с дороги опять?

Но всё гуще туман, сотни мнений и тысячи слов,
Застилает отчаянье глаз.
Правда или обман, сделать шаг я всем телом готов,
Только где я сейчас?

И стоять нету сил, тело рвётся застыл в горле крик,
Только знать бы куда.
Я прохожих спросил - безучастным был полностью лик,
Пропадали в туман навсегда.

И тогда я у сердца спросил, ты поможешь увидеть мне путь?
То мгновенье, как вечность я ждал.
Засветилось сердечко в груди, и увидел тумана я суть,
Это были лишь мысли мои.

И когда наконец их прогнал...

Один шаг разделял нас с тобой,
Ты мне руку подал,
Ты меня ожидал,
Я иду к тебе, я с тобой!