Я к Вам на Вы...

Александр Обозреватель
"Я к вам пишу..." рассказ мой долог
Я знаю стих вам мой недорог
Хотя кто б вас ещё заметил
Хоть день был полднем даже светел
Но я с вас лет откинув полог
Вернул  вам  младости осколок

Пусть ненадолго пусть на миг
Но вас любви восторг настиг
Взахлёб свою вы жизнь вдыхали
Уже как мотылёк порхали
И крылья жгли под счастья крик
Но быстро ваш восторг поник

Был тяжек прошлой жизни груз
И не порвать законных уз
Опутал вас как паутиной
Смысл жизнь тот что стал рутиной
Болотом бездной где нет чувств
Но есть зато презренный муж...