А ты знаешь...

Меламори Эм
А ты знаешь, а я ведь любила.
Не писала, все рифмы забыла.
Разлюбила рисовать и смотреть мелодрамы.
Загнала она меня в щель.

Сначала так нежно ласкала
В объятиях грела любовь.
А следом меня затоптала...
И топчет,и топчет, все вновь и в вновь.