Зимняя любовь

Анастасия Снегина
Быть может кто-то, что-то и не знает,
Иль сердце верить в это не велит.
Пусть говорят, под снегом остывает,
А в нас Любовь зимой огнем горит.

Пусть снег заносит все дома в округе,
Но свет стоит, искрит всегда над ней.
Любовь найти мы можем только в друге,
В метель она для нас еще сильней.

И чтоб не говорили в спину люди,
Под солнцем или ночью под луной,
Друг друга мы вовек не позабудем,
И тонем мы с тобой в Любви большой.