Ожидательное

Лев Олин
В далеком городе за три-девять земель
Живет царевна в башне угловой
В ее покоях вся в слезах постель
А на цепи дракон сторожевой.

Она годами у окошка ждет
Когда же вдалеке покажется боец
Который сторожа хвостатого убьет
И поведет ее за руку под венец.

Но время, словно ласточка летит
Не едут рыцари на белых лошадях
Да и дракон жениться не хотит
Проблема с женихами в тех краях...