Процесс растления, дебилизации в целом завершён...

Серебрякова Ирина Николаевна
Процесс растления, дебилизации в целом завершён.
Лишить жизни падших и одураченных не сложно.
Институт президентства вскоре будет упразднён.
Переломить ситуацию ещё возможно?