Сон

Путник Кот
Морозы деревья обожгли холодами,Листья опали,лес укрыло снегами,Голый и хмурый, весь предо мною,Серою мрачной стоит он стеною. Белым безмолвием,хладом окован,  Колдуньей зимой спит околдован,Дремлет и грезит весенними снами,Ручьи побегут,  зажурчат под снегами.