Растает лёд

Светлана Белова 10
И пусть сейчас всё снегом замело,
И к счастью нет пока тропинки.
Я верю в то, что быть должно,
И вытру я свои слезинки.
И скоро счастье вновь придёт,
Пока Зима, мороз рисует свои картинки.
Придёт Весна, растает лёд
Судьба сведёт две половинки.