частушки

Людмила Сёмина
С кумом ёлку нарядили,
Похвалила нас кума.
По 100 грамм нам не налИла,
Зато жахнула сама!

Кто там в маске спайдермена
Под подол ко мне заполз?
Целовал он мне колено,
Прогнал,жалко,дед Мороз.

У соседей через стенку
Я встречала Новый год.
Принесла оттуда мужу
С икрой красной бутерброд.

Пьем с соседом мы шампусик
Уже третью ночь подряд.
Он послушный.как исусик
И глаза его горят.

*****

С кумом ёлку нарядили
И водили хоровод.
Ночь под ёлкою чудили
И иголок полный рот.

Кто там в маске крокодила
Всё спиртное заглотил?
Боссу водки не хватило
И он зама отлупил.

Мы с соседом через стенку
Виртуально держим связь.
Стукнет в стенку он коленкой-
Я своёму кричу:слазь!

Пью шампусик с Афродитой,
Отмечаем Новый год.
А домой мне путь закрытый,
Баба требует развод!

*****

С кумом ёлку наряжали,
А кума ушла в кино.
Три часа её "не ждали",
Ведь две серии оно!

Кто там в маске "Буратино"
Подозрительный такой?
Долбит клювом в мою спину
И флиртует всё со мной.

У соседей через стенку
Загремело что-то вдруг.
Я три месяца лечился,
Получил такой испуг!

Пьём шампанское с Афоней,
Шоколадочки едим.
Я ему про рубль напомнил,
Говорит: не отдадим!