Мое гражданство

Саша Полевой
Я – гражданин твоей п***ы,
Иного не ищу гражданства,
В сие пристанище труды
Окончив, с чудным постоянством
    
Стремлюсь! Заветная монада
А проще говоря манда,
Дрожа от счастья и стыда,
Меня принять обычно рада.

Но как бывает вдруголядь,
(А, что в природе без изъяна?)
Она то спать ложится рано,
То кем-то занята опять..
 
И я, изгнанник, за муде
Схватясь, бреду анахоретом,
Глаголя к истинным поэтам:
Ищите истину в п***е!