Предновогодние пожелания

Свет-Лана Тюрина
Что пожелать себе на Новый год?
И тем, кто мне совсем не безразличен.
Здоровья! Да еще любили чтоб,
Не заменяя нежности привычкой.
А так, как будто только вот сейчас
Почувствовали, как вам кто-то дорог...
 
Пробьют куранты свой полночный час,
И в новый год шагнет неспящий город.
 
28.12.17.