Чудо город славный

Ковалёв Александр Павлович
***
Славный город
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Явись мне чудо-город славный.
В России первый ты и главный.
Здесь в переулках там и тут,
истории плоды живут.
Знакомые повсюду лица,
Москва моя,  моя столица.

Ну и что ж,  что ко мне моя старость подкралась.
Караулит она всех подряд за углом.
Я в глаза ей скажу, зря ты  «тётка»  старалась!
В моём сердце любовь молодою осталась!
Ну,  прощай и закончим на том!

Умирать не спеши никогда.
Листва осени годы накроет.
Пусть прощаясь,  уходят года.
Но душа молода, как всегда,
и она секрет жизни откроет!
--------------------------
28.12.     2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~