Извини за присутствие в жизни твоей

Роман Грицайчук
Извини за присутствие в жизни твоей.
Полу шорохом, вздохом, силуэтом за шторами.
Во взгляде твоем на меня нет огней.
И нити, что были, они уже порваны.

Мне бы в углу продолжать паутиной
Укутывать смыслы жизни оставшейся.
Полу намек или полу причину.
Чтоб не стала моя очередной оборвавшейся.