Исполняй заповеди...

Валерий Боев 2
   ( Второзаконие,28 гл.)

Коль будешь слушать голос Бога
И заповеди исполнять,
Открыта в рай тебе дорога
И обретешь ты благодать.

За это Бог тебя поднимет,
Поставит выше всех людей,
И по-Отечески обнимет,
Прожить позволит много дней.

Благословен ты в поле будешь,
Не будешь в городе тужить,
Ты милость Божью не забудешь,
Со всеми в мире будешь жить.

И,если вдруг враги восстанут,
Полчищем на тебя пойдут,
Ангелы на защиту встанут,
Враги же в страхе убегут.

       декабрь 2017 г.