Мой сын

Нина Антонова Малыхина 2
Мой сын! Тебе  сегодня – 50!
Так быстро годы пролетели!!!
Не повернуть того, что было, вспять,
Как бы этого мы не захотели…

Тебе сегодня – 50!
А это возраст не мальчишки….
Не повернуть того, что было, вспять…
Пусть в прошлом остаются все ошибки…

12.11.17 г.