О главном

Лев Олин
Все уже когда-то было
Время движется вперед
Свет горит, свеча оплыла
И камзол немного жмет.

Все стремится к повторенью
Чтобы прежним языком
Сказки свежим поколеньям
Рассказать про глубь веков.

Все должно узлом связаться
Чувства, мысли и слова
Правдой может оказаться
Что любовь всегда права...