Пойдешь ли ты со мной?

Марина Селезнева 2
Я сейчас иду туда,
Шел куда я и всегда,
Но пойдешь ли ты со мной
Иль помашешь мне рукой
Выбирая путь другой,
Нужный лишь тебе одной?

Принимаю я любой
Выбор и решение
Потому что только твой
Шаг на продвижение
Важен. Это для тебя
Выход или западня!
Ты решаешь для себя
В тьме оставить якоря
Иль пойти на свет огня.

13.12.2017г.