Предновогодние деньки отредактированная, 2017

Белена
Предновогодние деньки:

Повсюду рыщут пешеходы:
Cкупают баночки икры под раздающиеся звоны шаров на елочных ветвях,
Шуршанье мишуры блестящей, а в мандариновых рядах так просто хаос настоящий!

Предновогодние деньки…
Уже отглажены наряды, и под «Иронию судьбы» все заготовятся салаты.

И в бой курантов все уйдет:
Усталость, суета с подарком, настанет нового черед,
А звон бокалов будет знаком.
Ведь жизнь полна для нас любви. И тот, кто рядом, в подтверждение
Свой мандарин без кожуры тебе протянет с наслаждением.
:)
Всех с наступающим, дорогие!