Арифметика для Кремля

Дмитрий Ной
Граждане России!Не проходите мимо.
Шизофрения как болезнь неизлечима.

367 русских наёмников-изгоев
обменяли на 74 украинских героев.


Под флагами ДНР и ЛНР.
С благословения и при участии
Патриарха Кирилла.
Наглядный пример
психического заболевания,
которое Россию охватило.

В Украине горе,
слёз море.
Погибло более 16.000 людей-
женщин, мужчин, стариков и детей.

Арифметические задачи,
недоступные кремлёвскому уму:

сколько будет обменено военнопленных
в последующие 6 лет и почему?

В Кремле встреча Нового года.
Сколько ещё в Донбассе погибнет
в период нового президенства Путина народа?