Новогоднее настроение

Елена Папшева
Уходит в Вечность старый год,
Стал он воспоминанием прекрасным.
В судьбе моей он совершил переворот,
И будущее моё мне видится так ясно.

Грядущий год исполнит все мечты,
Которых я уже немало накопила,
Печали и обиды оставлю позади.
Я счастлива, о них я позабыла.

Всё лучшее, конечно, впереди,
И волшебство открыло свои двери.
Открой глаза, ведь счастие внутри,
И были только к лучшему потери.