Не там где смех

Анастасия Юсова
Не там где смех,
А там где слезы
В долине где завяли розы
Душа моя,
Душа черства,
Душа пуста,
Душа ничья.

Не там где есть,
А там где были
Где лодка по воде плывет,
Без дна,
Без нас,
Без чувств,
Без фраз.

Не там где зори,
         Где закаты
Где свет и тьма
        в борьбе за власть
Где нету счастья,
          Есть раскаты-
Гроза и гром,
       Есть мы,
            есть в нас.