Деду Морозу

Наталья Гацко
Спасибо, что праздник мне даришь,
Идя вдоль по снежной тропинке,
В корзинке неся, словно знаешь,
Любимые мне мандаринки!
Их запах, так дом согревает,
Что счастье не знает предела!
Я верю, что чудо бывает!
Спасибо любимому Деду!