Деревенская гармонь

Нат Стрельник
Над перелесками и кручами
Над гладью шелковых полей
Поет гармонь, гармонь певучая
И нету звуков тех милей

Уйдет тоска невыносимая
Повеет в душу ветерком
Поет гармонь моя любимая
Поет! И, значит, мы живем!