Бокал

Владимир Радюкин
Этот момент.
Пустой бокал.
Паденье.
Тысяча осколков.
Пощёчина.
Это финал?
Лёд ещё не был таким тонким.

От злости красные глаза.
Вам ненависть взрывает душу!
Чего же стоили слова:
"Родной, ты мне так сильно нужен"

Прошептанные мне в ночи.
Объятия под одеялом.
Когда это успели вы
Улыбку заменить оскалом?

Не уследил. Не уберёг
В пучине горестных событий.
Мною заслуженный итог -
Любви разорванные нити.

И гнев выходит твой на пик!
Я скован до сих пор началом.
Пронзает уши мои крик
Разбитого
Тобой
Бокала.