Я обращаюсь к Вам

Анастасия Юсова
Я обращаюсь к Вам!-
Всем тем, кто мечтает выполнить,
Свой омерзительный план.
Под шифром "Стереть и вычеркнуть"-
Героев прославить фальшивых,
Историю переписать,
Внушить в ума неокрепшие-
Агрессию в них зарождать.
И чем вы лучше, эх ироды!
Кроите все под себя
Подвиг солдат обесцениваете-
Злодеев превознося!


9 мая 2017