2018

Ника Трофимова
Пусть Новый год будет блестящим,
Счастливым, лёгким и игристым!
И чудом добрым,  настоящим
Влетит в ваш дом дыханьем чистым!

Палитру радуги возьмите,
Рисуйте жизнь рукой неспешной.
Свои мечты осуществите!
Ну, а зимы всем - белоснежной!

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ СТИХИ.РУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!