Стихия

Путник Кот
Летит со скал гремящая вода,И с гулким эхом пенится в теснине И бьется,мечется в камнях И все сметает грозная пучина.Деревья,камни,тащит за собой С ревом разбивается о скалы,Смотрю на эту грозную красу,В груди невольно сердце замирает.