не отрекайтесь от любви

Алена Колисниченко
Не отрекайтесь от любви
Огонь ее храните свято
Увы, любовь не виновата
Что души и сердца черствы.

Не отрекайтесь от себя
Не дайте чувствам кануть в лету,
И не сгубив в душе поэта
Расправьте счастья два крыла.

Спешите жить,творить,любить
Не тратьте солнце понапрасну,
Осуществите свою сказку
Сумейте счастью дверь открыть.