Я растворил тебя в себе...

Александр Прошивалко
Я растворил тебя в себе,
Пустил по венам в кровь.
Хотел ,чтоб зацвела во мне
Цветами сакуры любовь.

С разбега я в тебя нырнул,
Сомненья  отбросил прочь.
В твои глаза когда взглянул-
Теперь мне не помочь.

Я то взмываю выше неба,
То камнем в бездну упаду.
Мне кажется порой счастливей меня нету
То чувствую- горю в аду.

Я потерял себя в тебе,
Исчезнув призраком со всех радаров.
Вот сердце моё - на,разбей...
Его дарю тебе в подарок.

Я совершаю глупости порой ,
Но если б знали вы,
Как счастлив в этот миг,и он останется со мой...
Быть может, в этом жизни смысл.

     Январь 2017 г.