Год Собаки

Сергач Федор Валерьевич
Вас с Новым Годом поздравляю,
Здоровья,счастья всем желаю!
Чтоб новый друг-надежный Пес
Одни лишь радости Вам нес.

Смог отвести все Ваши беды
И приносил одни победы.
Чтоб дети Ваши не болели,
И радостью глаза блестели.

Чтоб не был пуст у Вас карман,
Не ведать в жизни Вам обман.
Душа чтоб Ваша песни пела
И получала что хотела.

28.12.2017г.