Для чего ты живешь человек

Нат Стрельник
Для чего ты живешь человек
Сникший в горе и в песне летящий
Заплутавший средь жизненных вех
Между будущим и настоящим

Тень соблазна, мечты яркий свет
Долог путь от забвения к славе
На тропе заметает твой след
Что, сегодня пройдя, ты оставил