Во преки

Путник Кот
Повисло над пропастью на уступе скалы,Корнями вцепилося в камни,И смерти живет оно вопреки И тянется к солнцу ветвями. И гнется под ветром,сучья скрепят,Ветер в камнях подпевает И звук тот летит в даль между скал,Невольно душа замирает.