Улыбаюсь

Елизавета Судьина
Улыбаюсь Вам сальной улыбкой.
Я жирею в Рождественский пост.
И до счастья Вам слух затискать
Мне позволит духовный рост.

Напишу тебе утром рано
По линеечке - в уголек.
Вензельки прочерчу упрямо,
Чтобы сон не ушел в песок.

А остался со мной навеки!
Как в стихах останешься - ты!
Ты прикроешь от счастья веки,
Ты растаешь до слепоты.

Окунешься и обернешься,
В миг застынешь - и вновь - дышать!
И ты снова со мной проснешься,
Мое счастье и благодать!